Исследование технологических свойств путей использования ягнятины в общественном питании: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Малькова Виктория Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад129870,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Малькова, В. Н.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2003
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад129870 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал