|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br721489 |
005 |
20070615192714.3 |
100 |
# |
# |
$a 20050523d2003 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование технологических свойств путей использования ягнятины в общественном питании
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Малькова Виктория Николаевна
$g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Саратовский государственный аграрный аграрный университет им. Н.И.Вавилова]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20 (7 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2203455
$a БАРАНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21326
$a ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-br2203458
$a БАРАНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33927
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-598977
$a Малькова
$b В. Н.
$g Виктория Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050523
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|