Исследование технологических свойств путей использования ягнятины в общественном питании: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Малькова Виктория Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад129870,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Малькова, В. Н.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2003
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br721489
005 20070615192714.3
100 # # $a 20050523d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование технологических свойств путей использования ягнятины в общественном питании  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Малькова Виктория Николаевна  $g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Саратовский государственный аграрный аграрный университет им. Н.И.Вавилова] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2003 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиография: с. 20 (7 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-br2203455  $a БАРАНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21326  $a ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-br2203458  $a БАРАНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33927  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-598977  $a Малькова  $b В. Н.  $g Виктория Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050523  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo