Технология получения применения купажированных жировых продуктов с оптимальным составом ПНЖК: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Скорюкин Алексей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад129119,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скорюкин, А. Н.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br719261
005 20070615192626.0
100 # # $a 20050518d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Технология получения применения купажированных жировых продуктов с оптимальным составом ПНЖК  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06  $f Скорюкин Алексей Николаевич  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 22-24 (23 названия). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10512  $a ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30680  $a СМЕШИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10506  $a ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63980  $a АЛЕЙНАТЛУШЧАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10513  $a ТЛУШЧЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30681  $a ЗМЕШВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10507  $a ТЛУСТЫЯ КІСЛОТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.65.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-593508  $a Скорюкин  $b А. Н.  $g Алексей Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050518  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo