Совершенствование потребительской сенсорной оценки качества шоколада: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.02.23 / Меликсетян Лиана Рудольфовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад128567,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Меликсетян, Л. Р.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br717779
005 20101125180520.0
100 # # $a 20050513d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование потребительской сенсорной оценки качества шоколада  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.02.23  $f Меликсетян Лиана Рудольфовна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиография: с. 25 (5 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38176  $a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56222  $a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38177  $a ШАКАЛАДНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56223  $a АЦЭНКІ МЕТАДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13519  $a КЛАСТАРЫЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13518  $a КЛАСТЕРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346577  $a ШОКОЛАД  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.35.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.02.23  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-595108  $a Меликсетян  $b Л. Р.  $g Лиана Рудольфовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050513  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo