|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br717779 |
005 |
20101125180520.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050513d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование потребительской сенсорной оценки качества шоколада
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.02.23
$f Меликсетян Лиана Рудольфовна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (5 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56222
$a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38177
$a ШАКАЛАДНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56223
$a АЦЭНКІ МЕТАДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13519
$a КЛАСТАРЫЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13518
$a КЛАСТЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346577
$a ШОКОЛАД
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-595108
$a Меликсетян
$b Л. Р.
$g Лиана Рудольфовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050513
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|