|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br716663 |
005 |
20070615192619.8 |
100 |
# |
# |
$a 20050512d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Управленческий учет затрат на обеспечение качества продукции предприятий мясной промышленности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e 08.00.12
$f Карпова Юлия Викторовна
$g [Волгоградская государственная сельскохозяйственная академия]
|
210 |
# |
# |
$a Волгоград
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 15 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15 (11 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54059
$a ЗАТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54058
$a ЗАТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35272
$a КІРАЎНІЦКІ ЎЛІК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35271
$a УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.07
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.85
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-592882
$a Карпова
$b Ю. В.
$g Юлия Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050512
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|