Разработка и исследование технологии полуфабриката эмульсионного соуса многофункционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Гропянов Денис Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад127973,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гропянов, Д. А.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br715812
005 20210210113038.0
100 # # $a 20050506d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка и исследование технологии полуфабриката эмульсионного соуса многофункционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Гропянов Денис Анатольевич  $g [Российская экономическая академия им. Г.В.Плеханова] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиография: с. 20 (5 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31056  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31057  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23612  $a ХАРЧОВЫЯ ТЛУШЧЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6441945  $a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.65.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-592516  $a Гропянов  $b Д. А.  $g Денис Анатольевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050506  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo