Разработка технологии переработки какао бобов с применением специальных реагентов и оценка потребительских свойств какао продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 ; 05.18.06 / Вербицкая Елена Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад127950,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вербицкая, Е. А.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br715764
005 20070615192746.8
100 # # $a 20050506d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии переработки какао бобов с применением специальных реагентов и оценка потребительских свойств какао продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15 ; 05.18.06  $f Вербицкая Елена Анатольевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2004 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (9 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12633  $a КАКАО-БОБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36823  $a ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54611  $a КАКАО-ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12634  $a КАКАВА-БАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23261  $a ПЕРАПРАЦОЎКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36824  $a ХІМІЧНЫЯ РЭАКТЫВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54612  $a КАКАВА-ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.35.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.54  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-641844  $a Вербицкая  $b Е. А.  $g Елена Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050506  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo