|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br715764 |
005 |
20070615192746.8 |
100 |
# |
# |
$a 20050506d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии переработки какао бобов с применением специальных реагентов и оценка потребительских свойств какао продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15 ; 05.18.06
$f Вербицкая Елена Анатольевна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (9 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12633
$a КАКАО-БОБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36823
$a ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКТИВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54611
$a КАКАО-ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12634
$a КАКАВА-БАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36824
$a ХІМІЧНЫЯ РЭАКТЫВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54612
$a КАКАВА-ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.54
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-641844
$a Вербицкая
$b Е. А.
$g Елена Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050506
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|