Разработка технологии получения и оценка потребительских свойств ядровой фракции виноградных семян для кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 ; 05.18.15 / Басий Наталья Андреевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад127948,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Басий, Н. А.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br715760
005 20090814112849.0
100 # # $a 20050506d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии получения и оценка потребительских свойств ядровой фракции виноградных семян для кондитерских изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06 ; 05.18.15  $f Басий Наталья Андреевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2004 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (11 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38176  $a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14339  $a КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38177  $a ШАКАЛАДНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67770  $a ВИНОГРАД  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-592681  $a Басий  $b Н. А.  $g Наталья Андреевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050506  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo