Технология муки, крупы и комбикормов: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна" / О.Н.Чеботарев, А.Ю.Шаззо, Я.Ф.Мартыненко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок400995К,
Вид документа: Книги
Автор: Чеботарев, О. Н.
Опубликовано: Москва Ростов-на-Дону : МарТ , 2004
Физические характеристики: 686, [1] с. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Технологии пищевых производств
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br715420
005 20200630163723.0
010 # # $a 5-461-00015-0  $b в переплете 
100 # # $a 20050505d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология муки, крупы и комбикормов  $e учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна"  $f О.Н.Чеботарев, А.Ю.Шаззо, Я.Ф.Мартыненко 
210 # # $a Москва  $a Ростов-на-Дону  $c МарТ  $d 2004 
215 # # $a 686, [1] с.  $d 27 см 
225 1 # $a Технологии пищевых производств  $e ТПП 
300 # # $a Библиография: с. 682 (14 названий) 
300 # # $a 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13980  $a КОМБИКОРМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13981  $a КАМБІКАРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3233870  $a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.7(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 636.085.55(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.29.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.31.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-621946  $a Чеботарев  $b О. Н. 
701 # 1 $3 BY-SEK-621947  $a Шаззо  $b А. Ю. 
701 # 1 $3 BY-SEK-621948  $a Мартыненко  $b Я. Ф. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050505  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo