|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br715420 |
005 |
20200630163723.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-461-00015-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050505d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология муки, крупы и комбикормов
$e учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна"
$f О.Н.Чеботарев, А.Ю.Шаззо, Я.Ф.Мартыненко
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$a Ростов-на-Дону
$c МарТ
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 686, [1] с.
$d 27 см
|
225 |
1 |
# |
$a Технологии пищевых производств
$e ТПП
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 682 (14 названий)
|
300 |
# |
# |
$a 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13980
$a КОМБИКОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13981
$a КАМБІКАРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15318
$a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3233870
$a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.7(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 636.085.55(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.31.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-621946
$a Чеботарев
$b О. Н.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-621947
$a Шаззо
$b А. Ю.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-621948
$a Мартыненко
$b Я. Ф.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050505
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|