Методические указания по дипломному проектированию для студентов специальности 18.01.02 / Могилев. технол. ин-т, Каф. "Технология хлебопродуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба97532, 1Ба97533,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МТИ , 1995
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br71488
005 20220823152115.0
010 # # $d Беспл. 
100 # # $a 19940530d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a gb  $a ga 
200 1 # $a Методические указания по дипломному проектированию для студентов специальности 18.01.02  $f Могилев. технол. ин-т, Каф. "Технология хлебопродуктов"  $g [Сост.: Е.А.Назаренко, И.А.Машкова] 
210 # # $a Могилев  $c МТИ  $d 1995 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (20 назв.). 
345 # # $9 110 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32310  $a АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33728  $a ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36906  $a ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32311  $a АРХІТЭКТУРНА-БУДАЎНІЧАЕ ПРАЕКТАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33729  $a ТЭХНІКА-ЭКАНАМІЧНАЕ АБГРУНТАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9342  $a ДЫПЛОМНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 378.147.85:664.6.013.5  $v 3  $z rus 
686 # # $a 67.29.53  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-236418  $a Назаренко  $b Е. А.  $g Елена Александровна  $c пищевая промышленность 
702 # 1 $3 BY-SEK-535840  $a Машкова  $b И. А.  $g Ирина Анатольевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1965 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19940530  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo