|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br71488 |
005 |
20220823152115.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
100 |
# |
# |
$a 19940530d1995 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по дипломному проектированию для студентов специальности 18.01.02
$f Могилев. технол. ин-т, Каф. "Технология хлебопродуктов"
$g [Сост.: Е.А.Назаренко, И.А.Машкова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МТИ
$d 1995
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 22-23 (20 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 110 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36905
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32310
$a АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33728
$a ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9341
$a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36906
$a ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32311
$a АРХІТЭКТУРНА-БУДАЎНІЧАЕ ПРАЕКТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33729
$a ТЭХНІКА-ЭКАНАМІЧНАЕ АБГРУНТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9342
$a ДЫПЛОМНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 378.147.85:664.6.013.5
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 67.29.53
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-236418
$a Назаренко
$b Е. А.
$g Елена Александровна
$c пищевая промышленность
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-535840
$a Машкова
$b И. А.
$g Ирина Анатольевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1965
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19940530
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|