|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br71486 |
005 |
20220414135709.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
100 |
# |
# |
$a 19940530d1996 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
|
200 |
1 |
# |
$a Экономическая эффективность проектов строительства предприятий мясной промышленности
$e Метод. указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Орг. и планирование пр-ва. Упр. предприятием" для студентов специальности Т.18.02
$f Могилев. технол. ин-т, Каф. экономики и орг. пр-ва
$g [Сост. А.А.Борисов]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МТИ
$d 1996
|
215 |
# |
# |
$a 13 с.
|
345 |
# |
# |
$9 110 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56705
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56706
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25811
$a ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15573
$a КУРСОВЫЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21930
$a АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15574
$a КУРСАВЫЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25812
$a ПРАЕКТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 378.147.85:637.5.001.63
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar13206411
$a Борисов
$b А. А.
$g Александр Анисимович
$c кандидат экономических наук
$f 1936—2001
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5582105
$a Могилевский технологический институт
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19940530
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|