|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br712877 |
005 |
20070615192607.2 |
100 |
# |
# |
$a 20050427d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности рабочего процесса приготовления костного фарша в звероводстве путем обоснования основных параметров и режимов работы пастоприготовителя конусного типа
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.20.01
$f Анисимов Виталий Александрович
$g [ФГОУ ВПО "Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. акад. Д.Н.Прянишникова"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$a Пушкин
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 22 c.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: c. 22 (6 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10891
$a ЗВЕРОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26721
$a ПУШНЫЕ ЗВЕРИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14704
$a КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17412
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18132
$a МЕХАНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17280
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10892
$a ЗВЕРАГАДОЎЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26722
$a ПУШНЫЯ ЗВЯРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14705
$a КАРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17413
$a СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ТЭХНІКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644771
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17281
$a МАТЭМАТЫЧНЫЯ МАДЭЛІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18133
$a МЕХАНІЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.41
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.20.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-591611
$a Анисимов
$b В. А.
$g Виталий Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050427
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|