|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br712619 |
005 |
20201030175012.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-062-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050426d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы виноделия
$e учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
$f В.Т.Косюра, Л,В.Донченко, В.Д.Надыкта
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 440 с.
$d 22 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 438-440 (42 названия)
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2109637
$a АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5427
$a ВІНАРОБСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6431
$a ДРУГАСНЫЯ РЭСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2109643
$a АЛКАГОЛЬНЫЯ НАПІТКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663.2/.3(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-413417
$a Косюра
$b В. Т.
$g Владимир Терентьевич
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1938
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-473947
$a Донченко
$b Л. В.
$g Людмила Владимировна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-522132
$a Надыкта
$b В. Д.
$g Владимир Дмитриевич
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050426
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|