|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br712434 |
005 |
20160609110210.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050426d1971 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Экономические основы формирования сырьевой базы мясной и молочной промышленности
$e (на примере Белорусской ССР)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e специальность 08.594 Экономика, организация и планирование народного хозяйства
$f П. Ф. Воложин
$g Академия наук Белорусской ССР, Институт экономики
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 27, [1] с., [2] л. карт
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (17 назв.) и в подстрочных примечаниях
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61636
$a МЯСО-МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32764
$a СЫРЬЕВАЯ БАЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38596
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 636/637:631.15(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 08.594
$v 6
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.07
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.19
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-206479
$a Воложин
$b П. Ф.
$g Павел Фомич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1914
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2359564
$a Институт экономики
$c Минск
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-1491677
$a Научно-исследовательский институт экономики и экономико-математических методов планирования
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050426
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba118937.pdf
|