Методические указания по дипломному проектированию для студентов специальности 18.01.01 по мукомольно-крупяному производству / Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба97614,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МТИ , 1996
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br71030
005 20220823152219.0
010 # # $d Беспл. 
100 # # $a 19930625d1996 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a gb 
200 1 # $a Методические указания по дипломному проектированию для студентов специальности 18.01.01 по мукомольно-крупяному производству  $f Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии хлебопродуктов  $g [Сост. Д.М.Сычева] 
210 # # $a Могилев  $c МТИ  $d 1996 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 17-18 (20 назв.). 
345 # # $9 70 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15572  $a КУРСАВОЕ ПРАЕКТАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3233870  $a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 378.147.85:664.7.013.5  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.29.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.29.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.82  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-197776  $a Сычева  $b Е. М.  $g Евдокия Михайловна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1944 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930625  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo