|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br71030 |
005 |
20220823152219.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
100 |
# |
# |
$a 19930625d1996 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по дипломному проектированию для студентов специальности 18.01.01 по мукомольно-крупяному производству
$f Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии хлебопродуктов
$g [Сост. Д.М.Сычева]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МТИ
$d 1996
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 17-18 (20 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 70 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15571
$a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15572
$a КУРСАВОЕ ПРАЕКТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3233870
$a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15318
$a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 378.147.85:664.7.013.5
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.82
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-197776
$a Сычева
$b Е. М.
$g Евдокия Михайловна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1944
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|