|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br708778 |
005 |
20070615181941.8 |
010 |
# |
# |
$a 5-17-029305-4
$b АСТ в пер.
|
010 |
# |
# |
$a 966-696-803-7
$b Сталкер
|
100 |
# |
# |
$a 20050414d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 100yy
|
109 |
# |
# |
$a oa
|
200 |
1 |
# |
$a Справочник шеф-повара
$f автор-составитель И.Р.Киреевский
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c АСТ
$a Донецк
$c Сталкер
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 319 с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Вкусная книга
|
300 |
# |
# |
$a Издано при участии ООО "Харвест" (Минск)
|
300 |
# |
# |
$a 7000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(035)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-569719
$a Киреевский
$b И. Р.
$g Игорь Ростиславович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050414
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|