|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br707362 |
005 |
20190211093553.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050412d1992 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические особенности и биологические методы повышения эффективности производства говядины
$e диссертация (в форме научного доклада) на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
$e 06.02.04
$f Яковлев Леонид Андреевич
$g Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
|
210 |
# |
# |
$a Жодино
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 64 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 60―64 (38 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10401
$a ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7840
$a ГОВЯДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39842
$a ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30828
$a СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7841
$a ЯЛАВІЧЫНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4024
$a БІЯЛАГІЧНЫЯ МЕТАДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39843
$a ЭФЕКТЫЎНАСЦЬ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30829
$a УТРЫМАННЕ ЖЫВЁЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10400
$a ЖИВОТНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4023
$a БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5'62(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.17
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-369687
$a Яковлев
$b Л. А.
$g Леонид Андреевич
$c доктор сельскохозяйственных наук
$c кандидат биологических наук
$f род. 1935
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050412
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br707362&fileID=236214
|