Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов / К.К.Горбатов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок396918,
Вид документа: Книги
Автор: Горбатова, К. К.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2004
Физические характеристики: 346 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br706226
005 20070615181953.0
010 # # $a 5-901065-54-9. 
100 # # $a 20050408d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов  $f К.К.Горбатов 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c ГИОРД  $d 2004 
215 # # $a 346 с.  $d 20 см. 
300 # # $a Библиография: с. 323-336 
300 # # $a Указатели алфавитно-предметный, латинских названий микроорганизмов: с. 337-346 
300 # # $a 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56815  $a БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35860  $a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56816  $a БІЯХІМІЧНЫЯ МЕТАДЫ АНАЛІЗУ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.1  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-290684  $a Горбатова  $b К. К.  $g Ксения Константиновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050408  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo