Рецептуры и нормы расхода сырья и материалов при производстве плодово-ягодных консервов / Белкоопсоюз, Республиканская контрольно-производственная лаборатория. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: Ба210911, БА212080,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 130, [1] c.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба210911 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА212080 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:22 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал