Рецептуры и нормы расхода сырья и материалов при производстве плодово-ягодных консервов / Белкоопсоюз, Республиканская контрольно-производственная лаборатория. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: Ба210911, БА212080,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 130, [1] c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000004ib4500
001 BY-NLB-br706170
005 20201217085033.0
010 # # $d Бесплатно 
100 # # $a 20050408d1986 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a ca 
200 0 # $a Ч. 2 
215 # # $a 130, [1] c. 
300 # # $a 160 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br706170G44012  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17338  $a МАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20983  $a НОРМЫ РАСХОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32763  $a СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17339  $a МАТЭРЫЯЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20984  $a НОРМЫ РАСХОДУ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51828  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.85.022(083.12)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.85.022(083.7)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050408  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo