Совершенствование управления факторами конкурентоспособности массового потребительского товара: на примере хлебобулочных изделий ОАО "Русьхлеб": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Зайченко Диана Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад124406,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зайченко, Д. А.
Опубликовано: Ярославль , 2004
Физические характеристики: 24 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br704308
005 20070615192517.6
100 # # $a 20050404d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование управления факторами конкурентоспособности массового потребительского товара  $e на примере хлебобулочных изделий ОАО "Русьхлеб"  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e 08.00.05  $f Зайченко Диана Александровна  $g [Ярославский государственный университет им. П.Г.Демидова] 
210 # # $a Ярославль  $d 2004 
215 # # $a 24 c. 
300 # # $a Библиография: c. 24 (6 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24934  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24935  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ТАВАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14371  $a КАНКУРЭНТАЗДОЛЬНАСЦЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.56.21  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-586593  $a Зайченко  $b Д. А.  $g Диана Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050404  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo