|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br703551 |
005 |
20070615192522.1 |
100 |
# |
# |
$a 20050401d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методологические основы формирования имиджа организации в отельно-ресторанном бизнесе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e 08.00.05
$f Васильев Андрей Германович
$g [Волгоградский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Волгоград
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 27-28 (6 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11460
$a ИМИДЖ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6720
$a ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8063
$a ГОСТИНИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48018
$a СФЕРА УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11461
$a ІМІДЖ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6721
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28238
$a РЭСТАРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8064
$a ГАСЦІНІЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48019
$a СФЕРА ПАСЛУГ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.51
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 82.05.09
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.39.41
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-587033
$a Васильев
$b А. Г.
$g Андрей Германович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050401
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|