Методологические основы формирования имиджа организации в отельно-ресторанном бизнесе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Васильев Андрей Германович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад124070,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васильев, А. Г.
Опубликовано: Волгоград , 2004
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br703551
005 20070615192522.1
100 # # $a 20050401d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Методологические основы формирования имиджа организации в отельно-ресторанном бизнесе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e 08.00.05  $f Васильев Андрей Германович  $g [Волгоградский государственный технический университет] 
210 # # $a Волгоград  $d 2004 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Библиография: с. 27-28 (6 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11460  $a ИМИДЖ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6720  $a ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8063  $a ГОСТИНИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48018  $a СФЕРА УСЛУГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11461  $a ІМІДЖ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6721  $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28238  $a РЭСТАРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8064  $a ГАСЦІНІЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48019  $a СФЕРА ПАСЛУГ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.71.51  $2 rugasnti 
686 # # $a 82.05.09  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.39.41  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-587033  $a Васильев  $b А. Г.  $g Андрей Германович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050401  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo