|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br702180 |
005 |
20070615181822.5 |
010 |
# |
# |
$a 5-699-04754-9
$b в пер.
|
100 |
# |
# |
$a 20050329d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Сыр
$e настол. энцикл. для знатоков и любителей
$e перевод
$f Жюльетт Харбутт
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Эксмо
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 295 с.
$d 27 см
|
225 |
1 |
# |
$a Гармония вкуса
$e богатый мир вкусов и ароматов
|
300 |
# |
# |
$a На пер. авт. не указан
|
300 |
# |
# |
$a Пер. изд.: The world encyclopedia of cheese / Juliet Harbutt (Anness)
|
300 |
# |
# |
$a Алф. указ. иностр., рус. назв. сыров, рецептов: с. 288-295
|
300 |
# |
# |
$a 3000 экз.
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a The world encyclopedia of cheese
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9773
$a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32757
$a СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9774
$a ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.3
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-616282
$a Харбутт
$b Ж.
$g Жюльет
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-616283
$a Harbutt
$b J.
$g Juliet
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050329
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|