Бары и рестораны. Техники обслуживания: [перевод с английского / Х.Ридель

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок394487, 1Ок394488,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2004
Физические характеристики: 351 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Хит сезона"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br701449
005 20170619155013.0
010 # # $a 5-222-02146-7  $b в пер. 
100 # # $a 20050325d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a da  $a ca 
200 1 # $a Бары и рестораны. Техники обслуживания  $e [перевод с английского  $f Х.Ридель 
205 # # $a Изд. 2-е 
210 # # $a Ростов-на-Дону  $c Феникс  $d 2004 
215 # # $a 351 с.  $d 21 см 
225 1 # $a Серия "Хит сезона" 
300 # # $a 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56947  $a БАРЫ (общественное питание)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56948  $a БАРЫ (грамадскае харчаванне)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21255  $a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25253  $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28238  $a РЭСТАРАНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21942  $a АРГАНІЗАЦЫЯ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21256  $a АБСЛУГОВЫ ПЕРСАНАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21941  $a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 642.5  $v 3  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-616387  $a Ридель  $b Х. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050325  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo