|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br701449 |
005 |
20170619155013.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-222-02146-7
$b в пер.
|
100 |
# |
# |
$a 20050325d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Бары и рестораны. Техники обслуживания
$e [перевод с английского
$f Х.Ридель
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е
|
210 |
# |
# |
$a Ростов-на-Дону
$c Феникс
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 351 с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Хит сезона"
|
300 |
# |
# |
$a 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56947
$a БАРЫ (общественное питание)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56948
$a БАРЫ (грамадскае харчаванне)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28238
$a РЭСТАРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21942
$a АРГАНІЗАЦЫЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21256
$a АБСЛУГОВЫ ПЕРСАНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-616387
$a Ридель
$b Х.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050325
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|