Разработка технологии десертных паст на эмульсионной основе с использованием соевого белкового обогатителя: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Сергачева Ольга Матвеевна

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад122872,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Сергачева, О. М.
Publicado: СПб. , 2003
Descripción Física: 19 с.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад122872 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал