Разработка технологии десертных паст на эмульсионной основе с использованием соевого белкового обогатителя: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Сергачева Ольга Матвеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад122872,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сергачева, О. М.
Опубликовано: СПб. , 2003
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br699646
005 20171024091811.0
100 # # $a 20050322d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии десертных паст на эмульсионной основе с использованием соевого белкового обогатителя  $e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15  $f Сергачева Ольга Матвеевна  $g [Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Краснояр. гос. торгово-экон. ин-т", С.-Петерб. торгово-экон. ин-т] 
210 # # $a СПб.  $d 2003 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 18-19 (11 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8963  $a ДЕСЕРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31415  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8964  $a ДЭСЕРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39409  $a ЭМУЛЬСІІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68594  $a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902991  $a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-584449  $a Сергачева  $b О. М.  $g Ольга Матвеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050322  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo