|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br699646 |
005 |
20171024091811.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050322d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии десертных паст на эмульсионной основе с использованием соевого белкового обогатителя
$e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.15
$f Сергачева Ольга Матвеевна
$g [Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Краснояр. гос. торгово-экон. ин-т", С.-Петерб. торгово-экон. ин-т]
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 18-19 (11 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8963
$a ДЕСЕРТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39408
$a ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31415
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8964
$a ДЭСЕРТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39409
$a ЭМУЛЬСІІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68594
$a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902991
$a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-584449
$a Сергачева
$b О. М.
$g Ольга Матвеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050322
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|