Исследование и разработка технологии вареных колбас, обогащенных свекловичными волокнами и лактулозой: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Куприянов Вадим Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад122763,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Куприянов, В. А.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br699041
005 20070615192450.7
100 # # $a 20050321d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии вареных колбас, обогащенных свекловичными волокнами и лактулозой  $e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Куприянов Вадим Александрович  $g [ГНУ ВНИИ мясной пром-сти им. В.М.Горбатова РАСХН] 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 (12 назв). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2170182  $a ЛАКТУЛОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2170191  $a ЛАКТУЛОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13802  $a КАЎБАСНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-583863  $a Куприянов  $b В. А.  $g Вадим Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050321  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo