|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br698484 |
005 |
20130430183544.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050318d1974 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Современное состояние и основные направления развития крахмало-паточной промышленности Белорусской ССР
$f В. П. Яцкевич, А. И. Ковалев, А. Ф. Степаненко
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25
|
300 |
# |
# |
$a 400 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69325
$a КРАХМАЛО-ПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32764
$a СЫРЬЕВАЯ БАЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26969
$a РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45522
$a ОБНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23378
$a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.2(048.8)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.39.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.39.29
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189974
$a Яцкевич
$b В. П.
$g Валентин Петрович
$c кандидат экономических наук, пищевая промышленность
$f род. 1924
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-227987
$a Ковалев
$b А. И.
$g Анатолий Иванович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-255008
$a Степаненко
$b А. Ф.
$g Андрей Федорович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050318
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|