Кулинарный рецепт как особый тип текста: на материале рус. и нем. яз.: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. филол. наук: 10.02.19 ; 10.02.01 / Буркова Полина Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад122475,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буркова, П. П.
Опубликовано: Ставрополь , 2004
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br697933
005 20070615192443.6
100 # # $a 20050317d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Кулинарный рецепт как особый тип текста  $e на материале рус. и нем. яз.  $e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. филол. наук  $e 10.02.19 ; 10.02.01  $f Буркова Полина Павловна  $g [Ставроп. гос. ун-т] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2004 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28722  $a РУССКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20316  $a НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16232  $a ЛИНГВИСТИКА ТЕКСТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2356  $a АНАЛИЗ ТЕКСТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28723  $a РУСКАЯ МОВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20317  $a НЯМЕЦКАЯ МОВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16233  $a ЛІНГВІСТЫКА ТЭКСТУ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2357  $a АНАЛІЗ ТЭКСТУ  $2 DVNLB 
686 # # $a 16.41.21  $2 rugasnti 
686 # # $a 16.21.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 10.02.19  $2 oksvnk 
686 # # $a 10.02.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-583105  $a Буркова  $b П. П.  $g Полина Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050317  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo