|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br697933 |
005 |
20070615192443.6 |
100 |
# |
# |
$a 20050317d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Кулинарный рецепт как особый тип текста
$e на материале рус. и нем. яз.
$e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. филол. наук
$e 10.02.19 ; 10.02.01
$f Буркова Полина Павловна
$g [Ставроп. гос. ун-т]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 21-22 (10 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28722
$a РУССКИЙ ЯЗЫК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20316
$a НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16232
$a ЛИНГВИСТИКА ТЕКСТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2356
$a АНАЛИЗ ТЕКСТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28723
$a РУСКАЯ МОВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20317
$a НЯМЕЦКАЯ МОВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16233
$a ЛІНГВІСТЫКА ТЭКСТУ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2357
$a АНАЛІЗ ТЭКСТУ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 16.41.21
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 16.21.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 10.02.19
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 10.02.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-583105
$a Буркова
$b П. П.
$g Полина Павловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050317
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|