|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br697765 |
005 |
20140311104923.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050316d1971 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Экономическая эффективность механизации и автоматизации кондитерской промышленности
$e (по материалам кондитерской промышленности БССР)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e специальность 08.594 Экономика, организация и планирование пищевой промышленности
$f В. П. Яцкевич
$g Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский государственный институт народного хозяйтва им. В. В. Куйбышева
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 31 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 31 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2707783
$a АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18132
$a МЕХАНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2817179
$a АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38556
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:338.363/.364(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 08.594
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189974
$a Яцкевич
$b В. П.
$g Валентин Петрович
$c кандидат экономических наук, пищевая промышленность
$f род. 1924
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar49967
$a Белорусский государственный институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева
$c Минск
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050316
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba115673.pdf
|