|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br697755 |
005 |
20140310122056.0 |
010 |
# |
# |
$d 31 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050316d1972 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Экономическая эффективность механизации и автоматизации производства в кондитерской промышленности
$f В. П. Яцкевич
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 59 с.
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 57―58 (27 назв.), библиография в подстрочных примечаниях
|
345 |
# |
# |
$9 710 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2707783
$a АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18132
$a МЕХАНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38556
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/.149:338.363/.364(048.8)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
$v 5
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189974
$a Яцкевич
$b В. П.
$g Валентин Петрович
$c кандидат экономических наук, пищевая промышленность
$f род. 1924
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050316
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|