|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br697479 |
005 |
20180406124143.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050316d1982 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы и пути совершенствования технологии яблочных вин
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.08 Технология виноградных и плодово-ягодных напитков и вин
$f Юрченко Лилия Александровна
$g Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный. научно-исследовательский институт виноделия и виноградства "Магарач"
|
210 |
# |
# |
$a Ялта
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 46, [1] с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (54 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52981
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51079
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2289469
$a ЯБЛОЧНЫЙ СОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.31(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.08
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.03
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-197213
$a Юрченко
$b Л. А.
$g Лилия Александровна
$c доктор технических наук
|
712 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar4556880
$a "Магарач"
$g всесоюзный научно-исследовательский институт виноделия и виноградарства
$c Ялта
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2446775
$a Институт экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050316
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba180909.pdf
|