|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br696781 |
005 |
20171110142349.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050314d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов (табака, чая, кофе)
$e автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.10
$f Татарченко Ирина Игоревна
$g [Кубан. гос. технол. ун-т, Всерос. науч.-исслед. ин-т стандартизации и сертификации агропром. продукции]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с 45-50 (73 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51057
$a ПИЩЕВКУСОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2129256
$a ЧАЙНЫЙ КУСТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14948
$a КОФЕ (напиток)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57430
$a ТАБАК (растение)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51058
$a ХАРЧАСМАКАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14949
$a КАВА (напітак)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57431
$a ТЫТУНЬ (расліна)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.10
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-583781
$a Татарченко
$b И. И.
$g Ирина Игоревна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050314
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|