|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br696768 |
005 |
20080211170914.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050314d2003 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами
$e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Кривченко Вера Николаевна
$g [Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 17-18 (9 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11043
$a ЗЛАКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35783
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35784
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7411
$a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11044
$a ЗЛАКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63934
$a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-584020
$a Кривченко
$b В. Н.
$g Вера Николаевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050314
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|