|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br696598 |
005 |
20170601143520.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050312d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование рационального использования различных сортов винограда в технологии продуктов питания повышенной пищевой ценности
$e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.01
$f Гапоненко Юрий Васильевич
$g [Кубан. гос. технол. ун-т]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 26 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5424
$a ВИНОГРАДАРСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27593
$a РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5425
$a ВІНАГРАДАРСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27594
$a РАЦЫЯНАЛЬНАЕ ПРЫРОДАКАРЫСТАННЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.55
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-583586
$a Гапоненко
$b Ю. В.
$g Юрий Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050312
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|