Обоснование рационального использования различных сортов винограда в технологии продуктов питания повышенной пищевой ценности: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Гапоненко Юрий Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад122071,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гапоненко, Ю. В.
Опубликовано: Краснодар , 2003
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br696598
005 20170601143520.0
100 # # $a 20050312d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Обоснование рационального использования различных сортов винограда в технологии продуктов питания повышенной пищевой ценности  $e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.01  $f Гапоненко Юрий Васильевич  $g [Кубан. гос. технол. ун-т] 
210 # # $a Краснодар  $d 2003 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5424  $a ВИНОГРАДАРСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27593  $a РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5425  $a ВІНАГРАДАРСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27594  $a РАЦЫЯНАЛЬНАЕ ПРЫРОДАКАРЫСТАННЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.55  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-583586  $a Гапоненко  $b Ю. В.  $g Юрий Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050312  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo