Сборник инструкций по микробиологическому контролю / М-во здравоохранения Респ. Беларусь, ГУ "Респ. центр гигиены, эпидемиологии и обществ. здоровья"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба390942, 1Ба390943,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 2004
Физические характеристики: 64 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br695212
005 20170927145857.0
100 # # $a 20050310d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник инструкций по микробиологическому контролю  $f М-во здравоохранения Респ. Беларусь, ГУ "Респ. центр гигиены, эпидемиологии и обществ. здоровья" 
210 # # $a Мн.  $d 2004 
215 # # $a 64 с.  $d 20 см. 
300 # # $a 120 экз. 
327 1 # $a Содерж.: Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах ; Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом ; Микробиологический мониторинг производственной среды 
464 # 0 $1 2001   $a Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах 
464 # 0 $1 2001   $a Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом 
464 # 0 $1 2001   $a Микробиологический мониторинг производственной среды 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29068  $a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18244  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29069  $a САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18245  $a МІКРАБІЯЛАГІЧНЫЯ МЕТАДЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 614.31:63(083.133)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 76.33.29  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050310  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo