|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br695212 |
005 |
20170927145857.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050310d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник инструкций по микробиологическому контролю
$f М-во здравоохранения Респ. Беларусь, ГУ "Респ. центр гигиены, эпидемиологии и обществ. здоровья"
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 64 с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a 120 экз.
|
327 |
1 |
# |
$a Содерж.: Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах ; Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом ; Микробиологический мониторинг производственной среды
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Методы микробиологического контроля готовых изделий с кремом
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Микробиологический мониторинг производственной среды
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29068
$a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18244
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29069
$a САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18245
$a МІКРАБІЯЛАГІЧНЫЯ МЕТАДЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:63(083.133)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.29
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050310
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|