|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br695114 |
005 |
20170531135901.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050310d1988 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Перспективы развития производства картофелепродуктов в БССР
$f В.П.Яцкевич, Л.М.Конончик
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c БелНИИНТИ
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 33, [3] с.
$d 20 см.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия 65.53.33
$e обзор. информ.
$f Белорус. науч
$f исслед. ин-т науч
$f техн. информ. и техн
$f экон. исслед. Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце текста (5 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 310 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 50010
$a Серия 65.53.33: обзор. информ./ Белорус. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед. Госплана БССР.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23256
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23257
$a ПЕРАПРАЦОЎЧАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86554
$a БУЛЬБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4577
$a Беларуская Савецкая Сацыялістычная Рэспубліка
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.83(048.8)(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189974
$a Яцкевич
$b В. П.
$g Валентин Петрович
$c кандидат экономических наук, пищевая промышленность
$f род. 1924
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178884
$a Конончик
$b Л. М.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050310
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|