Эффективность применения мембранной технологии в пищевой промышленности / [О. С. Данченко, Л. П. Доброскок]

Сохранено в:
Шифр документа: Ба188777, БА188911,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1983
Физические характеристики: 11, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br695088
005 20220905154408.0
010 # # $d 10 к. 
100 # # $a 20050310d1983 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Эффективность применения мембранной технологии в пищевой промышленности  $f [О. С. Данченко, Л. П. Доброскок] 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1983 
215 # # $a 11, [1] с.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e экспресс-информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
320 # # $a Библиография: с. 11―12 (17 назв.) 
345 # # $9 420 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17858  $a МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.081.6  $v 4  $z rus 
686 # # $a 61.13.19  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 5  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-214116  $a Данченко  $b О. С.  $g Олимпиада Сергеевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050310  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo