Разработка технологии эмульгированных мясных продуктов с использованием модифицированной рисовой муки: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Лебедева Людмила Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад121581,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лебедева, Л. И.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад121581 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал