Разработка технологии эмульгированных мясных продуктов с использованием модифицированной рисовой муки: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Лебедева Людмила Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад121581,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лебедева, Л. И.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br694910
005 20171024091224.0
100 # # $a 20050310d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии эмульгированных мясных продуктов с использованием модифицированной рисовой муки  $e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Лебедева Людмила Ивановна  $g [ГНУ Всерос. науч.-исслед. мясной пром-сти им. В.М.Горбатова РАСХН] 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2154518  $a ГЕНЕТЫЧНА ЗМЕНЕНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2154516  $a ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗМЕНЕННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-585381  $a Лебедева  $b Л. И.  $g Людмила Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050310  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo