|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br694910 |
005 |
20171024091224.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050310d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии эмульгированных мясных продуктов с использованием модифицированной рисовой муки
$e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Лебедева Людмила Ивановна
$g [ГНУ Всерос. науч.-исслед. мясной пром-сти им. В.М.Горбатова РАСХН]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 20 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2154518
$a ГЕНЕТЫЧНА ЗМЕНЕНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2154516
$a ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗМЕНЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-585381
$a Лебедева
$b Л. И.
$g Людмила Ивановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050310
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|