Эффективность внедрения новой техники и технологии при производстве замороженных плодов и овощей / М.А.Речиц

Сохранено в:
Шифр документа: Ба179191, БА178571,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1981
Физические характеристики: 10, [1] c., включ. обложку ; 20 см.
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br694124
005 20170426160656.0
010 # # $d 10 к. 
100 # # $a 20050304d1981 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a la 
200 1 # $a Эффективность внедрения новой техники и технологии при производстве замороженных плодов и овощей  $f М.А.Речиц 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1981 
215 # # $a 10, [1] c., включ. обложку  $d 20 см. 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e экспресс-информ.  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
300 # # $a Библиогр. в конце текста (22 назв.) 
300 # # $a 350 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21431  $a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51828  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10689  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar45522  $a ОБНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50549  $a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21432  $a АГАРОДНІННЫЯ СТРАВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51829  $a ПЛАДОВА-ЯГАДНЫЯ КАНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10690  $a ЗАМАРОЖВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar45523  $a АБНАЎЛЕННЕ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8.037:658.589  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.83  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.83.21  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-372744  $a Речиц  $b М. А.  $g Мария Арсентьевна  $c технолог 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050304  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo