|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br694124 |
005 |
20170426160656.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050304d1981 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективность внедрения новой техники и технологии при производстве замороженных плодов и овощей
$f М.А.Речиц
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 10, [1] c., включ. обложку
$d 20 см.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e экспресс-информ.
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце текста (22 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 350 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21431
$a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51828
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10689
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45522
$a ОБНОВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50549
$a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21432
$a АГАРОДНІННЫЯ СТРАВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51829
$a ПЛАДОВА-ЯГАДНЫЯ КАНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10690
$a ЗАМАРОЖВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar45523
$a АБНАЎЛЕННЕ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.037:658.589
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.83
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.83.21
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-372744
$a Речиц
$b М. А.
$g Мария Арсентьевна
$c технолог
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050304
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|