Эффективность применения ультразвука в пищевой промышленности / [О. С. Данченко]

Сохранено в:
Шифр документа: Ба147358, БА147397,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1976
Физические характеристики: 11 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br693490
005 20190422115036.0
010 # # $d 3 к. 
100 # # $a 20050303d1976 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Эффективность применения ультразвука в пищевой промышленности  $f [О. С. Данченко] 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1976 
215 # # $a 11 с.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e экспресс-информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
320 # # $a Библиография: с. 11 
345 # # $9 400 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35165  $a УЛЬТРАЗВУК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39844  $a ЭФФЕКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.084.8  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.05  $v 5  $2 rugasnti 
686 # # $a 29.37.17  $v 5  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-214116  $a Данченко  $b О. С.  $g Олимпиада Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050303  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo