|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br692158 |
005 |
20130430183346.9 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050225d1975 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a z 000 y
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективность использования основных производственных фондов пищевой промышленности БССР
$f Н. М. Островская [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 41, [2] с.
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
345 |
# |
# |
$9 760 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22182
$a ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.152(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 5
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.30
$2 rugasnti
$v 5
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-196020
$a Островская
$b Н. М.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-196021
$a Блощицына
$b Л. А.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-196022
$a Балащенко
$b З. И.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-196023
$a Матюшева
$b Л. А.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050225
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|