|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br691915 |
005 |
20070615192405.6 |
100 |
# |
# |
$a 20050225d2003 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a kz
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Оптимизация процессов созревания пшеничных полуфабрикатов с использованием закваски молочнокислых бактерий
$e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.01
$f Орлюк Татьяна Михайловна
$g [НПЦ перерабатывающей и пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 34 с.
|
300 |
# |
# |
$a Рез. парал.: каз., англ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 29-30 (15 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18791
$a МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63934
$a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18792
$a МАЛОЧНАКІСЛАЕ БРАДЖЭННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33689
$a ЦЕСТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36908
$a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397357
$a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.91
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-579156
$a Орлюк
$b Т. М.
$g Татьяна Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050225
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|