Оптимизация процессов созревания пшеничных полуфабрикатов с использованием закваски молочнокислых бактерий: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Орлюк Татьяна Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад120788,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Орлюк, Т. М.
Опубликовано: Алматы , 2003
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br691915
005 20070615192405.6
100 # # $a 20050225d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a kz 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Оптимизация процессов созревания пшеничных полуфабрикатов с использованием закваски молочнокислых бактерий  $e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.01  $f Орлюк Татьяна Михайловна  $g [НПЦ перерабатывающей и пищевой пром-сти] 
210 # # $a Алматы  $d 2003 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a Рез. парал.: каз., англ 
300 # # $a Библиогр.: с. 29-30 (15 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18791  $a МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63934  $a МАЛОЧНАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18792  $a МАЛОЧНАКІСЛАЕ БРАДЖЭННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33689  $a ЦЕСТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.91  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-579156  $a Орлюк  $b Т. М.  $g Татьяна Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050225  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo