Экспертиза мяса и мясных продуктов: учеб. пособие: для кооп. вузов по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.И.Хлебников, И.А.Жебелева, В.И.Криштафович

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок387157, 1Ок387158,
Вид документа: Книги
Автор: Хлебников, В. И. (1930—2016)
Опубликовано: М. : Дашков и К , 2004
Физические характеристики: 112 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br687421
005 20200723105318.0
010 # # $a 5-94798-483-0. 
100 # # $a 20050215d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Экспертиза мяса и мясных продуктов  $e учеб. пособие  $e для кооп. вузов по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)"  $f В.И.Хлебников, И.А.Жебелева, В.И.Криштафович 
210 # # $a М.  $c Дашков и К  $d 2004 
215 # # $a 112 с.  $d 20 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 112 
300 # # $a 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38738  $a ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38739  $a ЭКСПЕРТЫЗА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.5.07(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar161654  $a Хлебников  $b В. И.  $g Владимир Иванович  $c доктор технических наук  $c технология продукции общественного питания  $f 1930—2016 
701 # 1 $3 BY-SEK-544194  $a Жебелева  $b И. А.  $g Ирина Александровна 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2517131  $a Криштафович  $b В. И.  $g Валентина Ивановна  $c доктор технических наук  $f род. 1950 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050215  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo