|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br687421 |
005 |
20200723105318.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94798-483-0.
|
100 |
# |
# |
$a 20050215d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экспертиза мяса и мясных продуктов
$e учеб. пособие
$e для кооп. вузов по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)"
$f В.И.Хлебников, И.А.Жебелева, В.И.Криштафович
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Дашков и К
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 112 с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 112
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38738
$a ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38739
$a ЭКСПЕРТЫЗА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.07(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar161654
$a Хлебников
$b В. И.
$g Владимир Иванович
$c доктор технических наук
$c технология продукции общественного питания
$f 1930—2016
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-544194
$a Жебелева
$b И. А.
$g Ирина Александровна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2517131
$a Криштафович
$b В. И.
$g Валентина Ивановна
$c доктор технических наук
$f род. 1950
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050215
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|