Формирование и развитие интегрированных структур в мясном подкомплексе региона: на материалах Самар. обл.: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Баймишева Татьяна Ахтамовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад119292,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баймишева, Т. А.
Опубликовано: Орел , 2004
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br685414
005 20220729120110.0
100 # # $a 20050209d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Формирование и развитие интегрированных структур в мясном подкомплексе региона  $e на материалах Самар. обл.  $e автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $f Баймишева Татьяна Ахтамовна  $g [Самар. гос. с.-х. акад.] 
210 # # $a Орел  $d 2004 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (9 назв.) . 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25849  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38532  $a ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29182  $a СБЫТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27699  $a РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar29102  $a Саратовская область (Россия)  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 06.71.07  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.75.25  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-576582  $a Баймишева  $b Т. А.  $g Татьяна Ахтамовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050209  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo