Эффективность использования пищевого сырья на предприятиях мясной промышленности / Л.П.Шалушкова, Т.В.Нарыжная

Сохранено в:
Шифр документа: Ба206113, 108145, БА206508,
Вид документа: Книги
Автор: Шалушкова, Л. П. (род. 1940)
Опубликовано: Мн. : БелНИИНТИ , 1986
Физические характеристики: 40, [2] с. ; 20 см.
Язык: Русский
Серия: Серия 65.59.01
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br680156
005 20130429114203.5
010 # # $d 40 к. 
100 # # $a 20050125d1986 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a la 
200 1 # $a Эффективность использования пищевого сырья на предприятиях мясной промышленности  $f Л.П.Шалушкова, Т.В.Нарыжная 
210 # # $a Мн.  $c БелНИИНТИ  $d 1986 
215 # # $a 40, [2] с.  $d 20 см. 
225 1 # $a Серия 65.59.01  $e Обзор. информ.  $f Белорус. науч  $f исслед. ин-т науч  $f техн. информ. и техн  $f экон. исслед. Госплана БССР 
300 # # $a Библиогр. в конце текста (13 назв.). 
345 # # $9 260 экз. 
461 # 0 $1 50010  $a Серия 65.59.01: Обзор. информ./ Белорус. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед. Госплана БССР. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14912  $a КОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32408  $a СУБПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14913  $a КОСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32409  $a СУБПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14591  $a ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.514.94(048.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.91  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-225474  $a Шалушкова  $b Л. П.  $g Людмила Петровна  $c кандидат биологических наук  $f род. 1940 
701 # 1 $3 BY-SEK-372051  $a Нарыжная  $b Т. В.  $g Татьяна Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050125  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo