|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br680156 |
005 |
20130429114203.5 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050125d1986 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективность использования пищевого сырья на предприятиях мясной промышленности
$f Л.П.Шалушкова, Т.В.Нарыжная
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c БелНИИНТИ
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 40, [2] с.
$d 20 см.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия 65.59.01
$e Обзор. информ.
$f Белорус. науч
$f исслед. ин-т науч
$f техн. информ. и техн
$f экон. исслед. Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце текста (13 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 260 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 50010
$a Серия 65.59.01: Обзор. информ./ Белорус. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информ. и техн.-экон. исслед. Госплана БССР.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14912
$a КОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32408
$a СУБПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14913
$a КОСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32409
$a СУБПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14591
$a ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.514.94(048.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.91
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-225474
$a Шалушкова
$b Л. П.
$g Людмила Петровна
$c кандидат биологических наук
$f род. 1940
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-372051
$a Нарыжная
$b Т. В.
$g Татьяна Васильевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050125
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|