Исследование равновесной влажности и массообменных характеристик некоторых пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Чуприна А. И.

Сохранено в:
Шифр документа: Ба102234, БА102088,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чуприна, А. И.
Опубликовано: Минск , 1968
Физические характеристики: 22, [2] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба102234 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА102088 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал