|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br680101 |
005 |
20120529111938.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050125d1968 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование равновесной влажности и массообменных характеристик некоторых пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$f Чуприна А. И.
$g Академия наук Белорусской ССР, Институт тепло- и массообмена
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 22, [2] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17256
$a МАССООБМЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5538
$a ВЛАЖНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4122980
$a ФАЗОВЫЕ РАВНОВЕСИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30982
$a СОРБЦИОННЫЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.081(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.021.3(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-369739
$a Чуприна
$b А. И.
$c кандидат технических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-981827
$a Институт тепло- и массообмена
$c Минск
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3292389
$a Одесский технологический институт пищевой и холодильной промышленности
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050125
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba102088.pdf
|