Исследование равновесной влажности и массообменных характеристик некоторых пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Чуприна А. И.

Сохранено в:
Шифр документа: Ба102234, БА102088,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чуприна, А. И.
Опубликовано: Минск , 1968
Физические характеристики: 22, [2] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br680101
005 20120529111938.0
100 # # $a 20050125d1968 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование равновесной влажности и массообменных характеристик некоторых пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $f Чуприна А. И.  $g Академия наук Белорусской ССР, Институт тепло- и массообмена 
210 # # $a Минск  $d 1968 
215 # # $a 22, [2] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце текста 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17256  $a МАССООБМЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5538  $a ВЛАЖНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4122980  $a ФАЗОВЫЕ РАВНОВЕСИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30982  $a СОРБЦИОННЫЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.081(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663/664.021.3(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-369739  $a Чуприна  $b А. И.  $c кандидат технических наук 
712 0 2 $3 BY-SEK-981827  $a Институт тепло- и массообмена  $c Минск  $4 995 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar3292389  $a Одесский технологический институт пищевой и холодильной промышленности  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050125  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba102088.pdf