|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br679473 |
005 |
20240819092607.0 |
010 |
# |
# |
$d 12 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050124d1975 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a la
|
200 |
1 |
# |
$a Эффективные направления использования молочной сыворотки
$f В. К. Шамгин, Л. С. Залашко, А. М. Мизякина
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 42, [1] с.
$c табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевые и вкусовые продукты"
$e обзорная информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 40―42 (34 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6431
$a ДРУГАСНЫЯ РЭСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18784
$a СЫРОВАТКА МАЛАКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.344(048.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-371658
$a Шамгин
$b В. К.
$g Василий Константинович
$c пищевые производства
$f род. 1913
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-365481
$a Залашко
$b Л. С.
$g Лидия Сергеевна
$c кандидат биологических наук
$f род. 1930
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-318226
$a Мизякина
$b А. М.
$g Ангелина Михайловна
$c кандидат технических наук
$f род. 1937
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050124
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|